Política de privacidad y Comunicaciones

El Despacho respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos, de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, y aplica las medidas técnicas y organizativas apropiadas a fin de garantizar y poder demostrar que el tratamiento de datos de los que el Despacho es responsable cumple con la referida normativa.

La presente Política de Privacidad tiene por objeto dar información sobre el uso que el Despacho hace de los datos personales que el Usuario facilite al acceder y navegar por su Web. Los datos personales sólo serán obtenidos por el Despacho para su tratamiento, cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para les que se hayan obtenido.

Por ello, el Despacho informa a los usuarios de los principales extremos sobre su política de privacidad y acceso a los datos personales:

  1. INFORMACIÓN DE CONTACTO DEL RESPONSABLE

Georgia Mendoza Gutiérrez, con NIF 75874452M, Colegiada 3720 del Ilustre Colegio Provincial de Abogados de Cádiz, domiciliada en Calle Sevilla, 30, Entreplanta A, 11201 de Algeciras, Cádiz, con e-mail contacto@mendozagutierrez.com y teléfono 856222620, (en adelante, el Despacho) es el Responsable del presente Sitio Web mendozagutierrez.com, (en adelante la Web) y del tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite a través de la misma. El Usuario también puede contactar con el Responsable de Protección de Datos en la siguiente dirección de e-mail: contacto@mendozagutierrez.com.

2. INFORMACIÓN Y LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de los datos personales está basada en:

Consentimiento del interesado: El consentimiento expreso de los usuarios suscriptores para el envío de circulares e información jurídica o sobre actividades relacionadas con la prestación de servicios del Despacho.

Cumplimiento de un contrato: Los datos personales de clientes del Despacho son necesarios para la ejecución del contrato de prestación de servicios.

Interés Legítimo: Todos los datos que se soliciten como obligatorios en los formularios de la Web (los campos señalados con asterisco) son necesarios para que el despacho gestione los mismos con la finalidad indicada en cada caso. La falta de cualquiera de estos datos comportará la imposibilidad de que el Despacho atienda los mismos. En todo caso, el Usuario responde de la veracidad de los datos facilitados, y se compromete a comunicar al Despacho los cambios que se produzcan de los mismos, reservándose el Despacho el derecho a rechazar las comunicaciones que hayan facilitado datos falsos o inexactos.

Las finalidades de los tratamientos de datos por parte del Despacho son las de:

1. gestionar las consultas planteadas a través del sitio web por los usuarios,

2. mantenimiento de la relación con los clientes,

3. envío de circulares informativas, así como información jurídica de actualidad a través de la Newsletter del Despacho,

4. la gestión de procesos de selección de profesionales.

Criterios de conservación de los datos: Los datos se conservarán durante el plazo estrictamente necesario para mantener la finalidad del tratamiento, sin perjuicio de su conservación para la puesta a disposición de las autoridades competentes o hacer frente a posibles reclamaciones, en cuyo caso los datos se conservarán bloqueados hasta la finalización de los plazos de prescripción, momento entonces que serán eliminados con las medidas de seguridad adecuadas.

Destinatarios de los datos: el Despacho no comunicará a terceros los datos facilitados por los Usuarios, salvo consentimiento previo de estos o sea necesario por imperativo legal, o el proveedor sea un encargado de tratamiento del Despacho.

El Despacho mantendrá la confidencialidad de dichos datos, así como las medidas de seguridad exigibles legalmente de conformidad con la naturaleza de los mismos, y no se someterán a decisiones automatizadas. El Despacho no elabora perfiles.

3. DERECHOS DE LOS USUARIOS

Le informamos que podrá ejercer los siguientes derechos:

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento y de forma gratuita dirigiéndose personalmente o mediante carta,  acompañada en cualquier caso de copia de su Documento Nacional de Identidad o documento equivalente que acredite su identidad, a Georgia Mendoza Gutiérrez, Abogada, en Calle Sevilla, 30, Entreplanta A, 11201 de Algeciras, Cádiz, o bien mediante correo electrónico a la dirección contacto@mendozagutierrez.com. 

Asimismo, en el caso de que el Usuario quiera realizar una consulta en relación con el tratamiento de sus datos personales en este Sitio Web, también podrá dirigirse a las direcciones anteriormente citadas para el ejercicio de los derechos de los usuarios.

4. CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos personales son tratados por el Despacho con la máxima reserva, confidencialidad y seguridad, estableciendo los medios técnicos y organizativos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o copia de los datos personales facilitados en este Sitio Web.

5. MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Despacho se reserva el derecho a modificar las presentes condiciones de su Política de Privacidad de conformidad con la legislación aplicable en cada momento. Cualquier modificación será incluida en las presentes condiciones y publicada en la Web a la que tendrán acceso todos los Usuarios. La Política de Privacidad se actualizó por última vez el 1 de abril de 2020.